또 눈이네요.

페이지 정보

작성자 현이맘^^ 작성일11-02-28 16:39 조회2,227회 댓글1건

본문

겨울도 끝나가는데, 또 눈이라니... 참 날씨를 예측할 수 없는 요즘이네요.

안녕하세요 ^^ 이번은 말고 지난번 눈이 내린 후에, 파스텔그린에서 머물렀던 가족입니다 . 일과 후에 가느라 밤11시에나 입실하며 수고를 끼쳐드린^^;

그래도 그 밤이 지나고 아침에 보는 바다는 정말 예쁘던걸요~ 말 그대로 하얀 백사장이라니, 신기하다고 막 좋아했었죠. 강원도에 눈이라니까, 아들녀석이 그때 이야기를 하면서 또 가고싶다고 벌써 조르는데요 ㅎㅎ

다음에는 여름바다를 보러 들릴께요^^
감사했습니다~
[이 게시물은 추억지기님에 의해 2018-05-15 14:22:55 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

추억지기님의 댓글

추억지기 작성일

안녕하세요^^

수고라뇨, 미리 연락을 주셔서 저희가 감사했습니다^^
네, 정말 겨울의 끝자락에 또 눈이라니.. 그 것도 그리 적은 양은 아니라 좀 당황스럽긴 합니다만 역시 눈덮힌 백사장은 볼만한 광경이지요 ㅎㅎ
그때는 너무 즐겁게 보내주셔서 오히려 저희가 감사했습니다.

아직 날은 춥습니다. 감기 조심하시고요,
소중한 글 감사합니다^^

언제나 찾아와주시는 모든 분들이 즐거운 추억 안고가시기를 바라는- 추억지기였습니다 ^^