아주 즐거운 추억 많이 만들고 왔습니다~^^*

페이지 정보

작성자 좐스킨 작성일12-03-27 19:19 조회3,071회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
저희는 3/17일 추억지기 그린방에 들렸던 6섯 명의 아가씨들입니다.ㅎㅎㅎ
직장 동료들끼리 처음같이 여행을 가기로 하고 들린곳이 여기였습니다.
처음에는 다른곳보다 저렴한 가격에 끌려 예약하게 되었지만~
시간이 지나면서 걱정을 하게 되었습니다. 그래도 다들 바쁜시간 빼서 가는 여행인데
너무 금액적인 부분에 치우치게 되면 즐거운시간을 망칠수도 있는데 ~~~라는 걱정이였습니다.
그러면서 시간이 훌쩍가버려 여행 당일 날이 되었습니다.
우후~~~!!!아직도 출발하던때를 생각하면 가슴 떨림이 남아있네요~ㅎㅎ
3시간 넘게 차를 몰고 간곳~
가면갈수록 너무 깊은곳까지 들어가게 되어서 완전 구석아닌가 하는 불안감~
그런데 와~!!!!!!!!!!!
다들 입가에 웃음이~ 생각보다 너무 근사한 펜션이였어요~!!!
특히 이불이 너무 깨끗하고~
그리고 방도 깨끗~
욕실도 깨끗~
경치도 와~!!!넘 좋았구요~
바람이 하나도 안들어오는 바베큐장~ 너무 즐거운 시간이였어요~^^*
정말 잊지 못할 추억만들었습니다~^^
마지막으로 따뜻한 인사로 맞이해 주신 아주머니~
그리고 약간 묵뚝뚝하셨지만 정말 잘 챙겨주신 아저씨 감사드립니다~!!!
다음에 다시 동해로 놀러간다면 추억지기로 가겠습니다~^^*
[이 게시물은 추억지기님에 의해 2018-05-15 14:22:55 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

추억지기님의 댓글

추억지기 작성일

안녕하세요 ^^

안 그래도 해수욕장 가장 안쪽이다보니 비수기에는 너무 조용한 감이 있어 저희도 항상 걱정이었답니다 ^^;;
조용히 쉴 수 있어서 좋은 반면 밤에는 아무래도 많이 적막하죠 ^^;;

안 그래도 많은 분들이 걱정하시는 게 청결과 침구류에 관한 것인데요, 청소는 열심히! 침구류는 모두 교체하고 있습니다 ^^ 그러니 다음에도 염려마시고 들려주세요 ㅎㅎ

3월도 거의 끝나가는데요, 역시 추위가 한결 꺽이고 계절이 달라졌다는게 느껴지는 요즘입니다 ^^
가끔은 살짝 추울때도 있지만요~
하루 내 온도차가 꽤 있다하니 감기 조심하시고요 ^^
소중한 글, 감사합니다 ^^