왠만해서는 글 안남기는데..

페이지 정보

작성자 유시철 작성일12-08-07 21:43 조회3,834회 댓글1건

본문

레몬방 하루묵었던 커플입니다..^^

왠만해서는 글 남기고 그런 성격이 아닌데
정말 칭찬할 만 합니다.

우선... 깨끗해요.. 솔직히 펜션이나 그런곳들이
몇십명 거쳐서 썼던 방인지라 찝찝한 마음도 한켠엔 있었는데.
정말 깔끔합니다. 모텔보다 더 깔끔해요.
단, 렌지후드 위에 먼지가 조금~아쉽네요..ㅎㅎ

튜브도 다른곳에선 돈주고 빌리는데 주인아주머니 아저씨께서 너무 친절하게
펜션에 있는건 무료라고 맘껏 놀다오시라고 튜브주셔서 잘 놀았습니다.
원래 놀러가면 사소한거 하나에 기분이 좋고 나빠지는데

기분좋게 놀러가네요..동해바다를 눈앞에서 보는곳이 어디 많을라나요~
좋게 잘 놀다갑니다. 번창하세요~!
[이 게시물은 추억지기님에 의해 2018-05-15 14:22:55 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

추억지기님의 댓글

추억지기 작성일

안녕하세요 ^^

아무래도 성수기엔 좀 더 많은 분들이 다녀가시는 만큼 평소보다 더 신경을 쓰게 됩니다 ^^
간혹 이렇게 말씀해주시는 분들이 계셔서 더 기분좋게 ^^ 열심히 하고는 있습니다만... 아무래도 간혹 한 가지는 챙기지못하게 되네요 ^^;;
다음에는 완벽하게! 준비해놓겠습니다 ㅎㅎ

물놀이 기분좋게 하시고 가시라고 ^^ 준비한 건데 이렇게 잘 놀았다 말씀해주시니 감사하네요 ^^

아직도 더위는 이어진다는데 ㅠㅠ
부디 남은 여름 몸 건강하게 보내시고요~^^
소중한 글 감사합니다 ^^