해돋이 잘보구 왔습니다^^

페이지 정보

작성자 권경식 작성일13-01-05 09:57 조회3,039회 댓글1건

본문

2012년과 2013년을 추억지기에서 즐겁게 보냈습니다.
아주르에서 와이프와 딸래미하고 즐거운 추억 만들고 왔네요^^
사장님 사모님 두분다 너무친절하시고 기억에 남는 여행이었습니다.
태어나서 처음으로 해뜨는걸 바로앞에서 봤네요~
새해 복 많이 받으시구여~~
올한해도 추억지기 대박나세요^^
기회되면 또들리겠습니다^^
[이 게시물은 추억지기님에 의해 2018-05-15 14:22:55 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

추억지기님의 댓글

추억지기 작성일

안녕하세요 ^^

새해 첫 일출을 위해 먼 길 달려와주셨는데, 보고가셨다니 정말 다행입니다 ^^

사실 저도 제대로 본 적이 없어 ^^;;

이번엔 꼭 보려고 일찍부터 일어나 기다리고 있었는데 구름이 너무 많기에 포기했거든요 ㅠㅠ

그런데 이렇게 보신 분들이 계시다니,, 조금만 더 인내심으로 기다려볼 걸 그랬나 봅니다 ㅠㅠ

친절하다고 말씀해주셔서 감사하고, 새해인사에 한 번 더 감사드려요 ^-^

다음에 뵈었을 때도 웃으며 기억하실 수 있는 여행이 되도록 노력하겠습니다! ㅎㅎ

첫 일출의 기운으로 올 한 해는 지난해보다 더 많이 행복하길 거여요-

하시는 일 모두 잘 되시고,

가족분 모두 작년보다는 더 많이 웃는, 행복한 새해가 되시길 바라겠습니다 ^^

새해 복 많이 받으세요!