너무 잘 쉬었습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 1/10 카델리안 작성일13-01-11 15:34 조회3,012회 댓글1건

본문

안녕하세요, 사장님 사모님!
바로 어제 카델리안에서 묵어간 커플입니다.
느긋하게 달려 점심을 먹고 나니 이 시간이네요^^
귓가에 남아있는 파도소리가 지워지기 전에ㅎㅎ 감사하단 인사드리러 냉큼 왔습니다

우선은, 많은 편의를 봐셔서 감사합니다-
펜션을 이용해본 적은 있습니다만 좋은 기억이 아니었던 터라 사전에 전화로 이것저것 전화로 귀찮게 해드렸는데 항상 상냥하게 받아주셔서요. 물론 목소리뿐 아니라 직접 뵈었을때도 미소로 반겨주셔서 감사했지만요^^
감기 기운이 있던 터라 미리 난방을 부탁드렸더니, 방도 훈훈하게 해주시고 달콤한 유자차도 나눠주신 덕분에 정말 따뜻하게 잘 쉬다 왔습니다^^
홈페이지와 똑같은 깨끗하고 예쁜 방에, 넓은 바다가 한 눈에 내려다보이는 풍경이라니- 여유만 있다면 며칠 더 머무르고 싶던 걸요ㅠㅠ
안녕히, 잘 지내시구요-
나중에는 가족들이랑 좀 더 따뜻할 때ㅎㅎ 함 뵐께요^^
감사했습니다!
[이 게시물은 추억지기님에 의해 2018-05-15 14:22:55 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

추억지기님의 댓글

추억지기 작성일

안녕하세요 ^^

처음 방문해주시는 분들은 걱정되는 게 당연한 결요, 오히려 그렇게 꼼꼼하게 챙기시면 나중에 오신 뒤 혹시나 당황하실 일이 없으시니 저희로서도 좋은 점이랍니다-

아무래도 겨울이다보니 추위가 많이 걱정이었는데 감기까지 있으시다하셔서 걱정 많이 했습니다! 따뜻하게, 편안히 쉬다가셨다니 정말 다행입니다 ^-^

예, 다음에는 정말 날 좋을 때 한 번 더 방문해주세요 ^^
예전에는 몰랐는데, 가만보니 봄, 여름, 가을, 겨울 다 바다색이 달라서 그걸 보는 재미도 있더라구요 ㅎㅎ

눈도 오고 간혹 한파도 오고 만만치 않을 이번 겨울인 듯 합니다.
항상 감기 조심하시고요! 건강하게- 행복하게 웃는 새해 되세요 ^^
소중한 글, 감사합니다-