연인과의 첫여행. 추억지기는 탁월한 선택이었습니당 !!

페이지 정보

작성자 첫여행 작성일13-06-14 18:07 조회4,610회 댓글1건

본문

3층 복층룸 크리스탈에 1박2일 묵었던 커플입니당 ^^
남자친구와의 첫여행이라 설레고 기대도 부푼 여행이었는데 정말 펜션하나는 잘골랐다구 남자친구한테 칭찬들었어용^^
여행계획을짤때 숙박에 비중을 젤 많이 두는편인데, 지저분한게 싫어서요 ㅠ

블로그라는 블로그는 싹 다 찾아보고 후기보고 가는데 이번 여행에는 급박하게 떠나서 ㅠ
그냥 제 필 대로 골랐거든요

근데 그렇게 수많은 검색을통해 선택한 펜션들도 막상 가보면 사진과 상이하거나
아니면 지저분하거나 항상 2프로가부족했었는데 ㅠㅠ
추억지기펜션은... 정말 !!!!!!!!!!!!!!!  기대이상으로 맘에들었습니당 ^^

저희가 메뉴를 스파게티를 정하구갔는데 후라이팬이없어서 여쭤봤더니 간혹 고기를 실내에서 구워드시는분들때문에
준비를 안해놨다구 하시더라구요, 그래도 스파게티할꺼면 주신다구 하시면서 정말 친절하셨습니당

저희는 그래서 사장님께 걱정을 안끼쳐드리고자 바베큐로 메뉴를 급 변경하구 고기를 잔뜩사왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐장소가 3층이 야외가 아니라 쫌 아쉬운 부분이있었지만,ㅠㅠ
1층까지 들고 내려갈생각을 하니 그냥 문앞 바베큐장이 편했어요 ~^^

약간아쉬운점이있다면 스파가 ..조금......... 물을 반이상받고 보글보글을 작동시켰더니 머리카락이  어디선가 나오더라구요 ㅠ
보글보글 작동시키기전에는 아무것도 없이 깔끔하고 깨끗했는데 ..
그래서 한번 물을 빼구 다시 물을 받아서 이용했어용~

그래도 다른스파펜션들보다는 훨씬 단연 깨끗하고 청결했던거같아요^^
어떤데 가면 스파룸에 조명이나 색깔이 들어가서 머리카락이 떠다니는지 등등 식별 가능하지도 않은곳들도많잖아요 ㅠ

그리고 젤 기억에 남은건 프로젝트빔이에요 ^^^^^^^^^^^^^^^*
저희커플은 최대한 펜션의 서비스들을 이용하려고 나름 준비를 해갔답니당

외장하드에 영화를 5편이나 넣어갔었더라죠 히히히히히히히 ~~
2층에는 침대와 프로젝트 빔 이렇게 되있어요 ㅋㅋ 그래서그런지 더 집중하기도좋았던거같아요 ㅋㅋ
남자친구랑 영화한편의 여유 ㅋㅋㅋ 아 ~~~~~ 진짜 그리워요 ㅠㅠㅠ
제가 중간에 잠이 들어서 ..........................영화는남자친구혼자끝까지봤지만 ㅠㅠ

한쪽창가로는 강원도 산이보이구
반대쪽 창가로는 시원한 동해바다가보이구

정말 좋은곳에 사시는거같으세용 사장님^^*

아침일찍일어나서 한적한 동호해변을 걷자 ~~~ 이러구 잠들었는데 눈떠보니 10시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해변을 한번 못걸어보고온게 아쉽네요 ㅠㅠ

제가블로그를했다면 아마 ㅋㅋㅋ 더 생생후기를 사진과함께 남겼을텐데 원래 이런건 잘 안하는스타일이라
구구절절 주저리주저리 후기를 남김니당^^

다시한번 더 크리스탈방에 묵고싶은데ㅠ 아직 학생커플이라 .. 여유가생기면 다시다시꼭꼭찾아갈게용!!!!!!!!!!!

첫여행을다녀와서 일주일은 계속 여행이야기만 하구있네용 ~
좋은추억 선물해주셔서 감사합니당 ^^*
[이 게시물은 추억지기님에 의해 2018-05-15 14:22:55 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

추억지기님의 댓글

추억지기 작성일

안녕하세요 ^^

에고, 꼼꼼히 청소한다고 하는데도 간혹 미흡한 부분이 있네요 ㅠㅠ
앞으로는 더욱 더 열심히! 하도록 하겠습니다 ^^

다른 곳은 덥다는데, 다행히 이 곳은 바다 앞이어서인지 아직 그렇게 무더위는 아니네요, 무엇보다 날이 좋아서 즐겁게 지내다 가실 수 있었던 것 같아요 ^^

네, 앞으로는 바다, 뒤로는 산,, 저희가 생각해도 위치가 정말 좋긴 한 것 같습니다 ㅎㅎ
덕분에 저희는 아직 다른 곳으로 여행을 할 생각은 많이 나지 않네요~

모든 분의 기대를 100% 만족시켜드릴 수는 없지만,
어쨌든 여행은 쉬고 좋은 기분으로 할 수 있길 바라면서 열심히 준비해서 오시는 거잖아요 ^^
가능한 오셔서 실망하시는 일 없도록 준비하고 있습니다만, 괜찮은지 항상 걱정하는데 ;;
간혹 이렇게 좋다- 말씀해주시는 분들 덕에 안심하고 계속 해나가는 것 같습니다 ^^

열심히 준비하신 여행, 맘에 드셔서 다행이고요 ^^
다음에 좋은 기회에 다시 뵈면 좋겠네요~

무더위가 이어지더니, 이번엔 장마가 찾아온다네요 ㅠㅠ
부디 몸조심하셔서 건강하게! 이번 여름 무사히 이겨내시길 바랄께요~
소중한 글, 감사합니다 ^^