깨끗하고 좋아요~

페이지 정보

작성자 섭섭섭 작성일13-09-08 19:50 조회3,464회 댓글2건

본문

1층 블루방에서 2박3일 있다 갑니다~
놀러다녀보면 관리가 안 된 팬션도 많아서 기분이 상하고 그랬는데
청결해서 넘 좋았네요 ㅋㅋ
1층 방이라 파도소리가 문 열면 잘 들려서 계속 바닷가 해변에 있는 것 같은 착각이 ㅋㅋ
이불이랑 수건에서 피죤냄새도 나고 잘 빨아서 햇빛에 잘 마른 것 같았어요
도시에선 맨날 방에서만 말리고 그랬는데 ㅠㅠ

근처에 낙산사 하조대가 가까워서 함께 구경하고 갑니다
픽업도 해주시고 너무 친절하신 팬션이에요 ㅋㅋ

다음에 또 갈게요 얼굴 기억해주세요 ㅋㅌ
[이 게시물은 추억지기님에 의해 2018-05-15 14:22:55 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

추억지기님의 댓글

추억지기 작성일

안녕하세요 ^^

안 그래도 손님들이 가장 많이 문의하시는 부분이 청결에 관한 부분인데요,

이렇게 말씀해주셔서 감사합니다 ^^

날이 따뜻했다면 좋았을텐데, 아무래도 겨울이라 바람이 찹니다 ㅠㅠ

그래도 그 덕분에 파도소리가 여름보다 훨씬 잘 들려서, 다행이긴 하지만요~

좋은 기억으로 남으셨다니 다행입니다.

꼭 기억해 둘테니 ㅎㅎ 나중에 좋은 기회에 다시 뵈었으면 좋겠네요 ^^

정말 새해가 얼마 남지 않았습니다,

올해 마무리 잘 하시고요, 다가오는 새해도 즐겁게 맞이하시길 바랄께요 ^^

소중한 글 감사합니다-

김규영님의 댓글

김규영 작성일

잘 보고  갑니다  참고  할께요