사랑스런 우리 내 남자친구와 두번째여행~!!

페이지 정보

작성자 박지수 작성일14-12-18 22:05 조회3,686회 댓글1건

본문

사랑스러운 2살연하 남자친구를 둔 ~ 처자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 남자친구와 두번 째 여행을 오게되었는데
경치도 좋고 공기도 좋고 펜션 내부도 너무 깨끗하고 좋았습니다.
2박3일동안 놀러갔던 거였는데 첫 째날에 너무 늦게 도착해서 아쉬운 점도
있었지만...... 다음 날 휴휴암,낙산사,낙산 해수욕장 등등 많은 관광지를
돌아다니면서 너무 좋았습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숯불 바베큐를 했어야 됐는데...
너무 아쉽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억지기 펜션 너무 좋아요. 더 좋은 펜션 되세요!
[이 게시물은 추억지기님에 의해 2018-05-15 14:22:55 여행후기에서 이동 됨]

댓글목록

추억지기님의 댓글

추억지기 작성일

즐거운 여행이셨다니, 다행이네요 ^^

네, 다음에는 숯불 바베큐도 즐겨주세요 ~ 맛있는 음식이 함께하면 그 때에도 즐거운 기억 하나 더 남기실 수 있으실 겁니다 ~

좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다 ^^

겨울치고 덜 춥기는 합니다만, 그래도 겨울인지라 찬바람이 상당합니다.

건강 조심하시고요 ^^

새해에는 행복한 일만 가득하시길 빌겠습니다.

감사합니다 ^^